Вам столько не выпить...

Дикая Плоть
Коньяк,  и мир сошёл в 3D.

- дружище, ты слышал из дольмена зов ожившей  любви?

- нет...

- бармен, - сотку повтори,

- нет, не Стонхенджа, есть в руинах храма

души свой мегалит из рваных шрамов

надежд, там радужные пузыри

былой любви, как призраки витают,

я - про дольмен, что ею обитаем,

как бездна - монстрами... Не упыри,

не  dej; vu на почве ностальгии,


похлеще - херувимчики  нагие -

то парами, то соло, то по три...

И деться некуда, когда хоралом

любовь несбывшаяся -"парус алый" -

опять поманит грацией харит...

- да, жаль, что мы по жизни - однолюбы...

- не просыпаться - сдохнуть во хмелю бы,

когда опустошается внутри

- горят пустоты?

- да, печёт фантомно,

когда, все помня, стонет эхо комнат

и в зеркале двоится,

- не смотри

- и вглубь, в упор, и в бездне за спиною,

когда смеркается, особенно весною,

особенно вовнутрь, пока горит

и всё ещё барахтается сердце,

да в силу сверхъестественных инерций

всё феникса из сажи мастерит...

- браток, плесни-ка колдовства ещё нам,

чай, Пасха нынче - праздник всем крещённым,

Бог воскресает и любовь царит...

- моя, как умерла - уже лет восемь -

приснится и давай: "тебя где носит?,

штаны замызгал и два дня не брит..."

а я наутро хватану грамм двести,

и - на неделю... сердце не на месте,

как будто вместе мы...

- да...

- и не говори...

- а что тут скажешь, вон - моя все пилит,

проела плешь, прогрызла слух навылет,

и не уймётся, стерва - хоть умри...

- нет, ты счастливчик, впрочем, я не спорю,

здесь каждому своё, - своя love story,

идём, дружище, гасят фонари...