Боль воды

Игорь Грей Балацкий
Ночью весло
разрезает нежное тело
воды.
Замерло сердце
и слушает тихие всхлипы
воды.
Ей, наверное, больно...
Жадно костер
пожирает дерево утром.
И на костре – вода.
И я снова чувствую
боль воды.
И уже не хочется кофе.
Она так много терпит из-за нас!
Остановились мысли
у реки.

Я учусь быть с тобой
водой...

*
«Стихии»