Дорога жизни

Виршист
Дорога…Тропинка…Топь!
Все в жизни заводит в тупик.
Исток…Ручеечик…Обь...
Я в воду, как в тело, проник.

Я трогал ее изнутри,
Ища миллиметр сухой...
Но сколько ее не "три" -
Наполнена черной водой.

И сделать из сажи снег,
из инея – кучу угля,
Еще не случилось ввек,
Как «ПОД» заменить на «ДЛЯ»…

Но жизнь заменить на смерть
"по плану" всем предстоит...
Нас время, "вихрь-круговерть"
назло всем ветрАм...сгноит.



    Ред. 11.09.11.