2125-2131

Владимир Асиновский
№2125
Когда в стишках даю советы и учу.
В виду я, просто, сам себя имею.
Я никого обидеть этим не хочу.
Я знаю, делать этого не смею.

№2126
Когда с людьми несправедливо поступаю,
Потом себя простить за это не могу.
Тогда от угрызений совести страдаю.
Такого я не пожелаю и врагу.

№2127
Пока зубов не вставлю, не могу стишки писать.
Сатире нет от рифмоплёта толка.
Не приходилось мне такого никогда встречать,
Беззубого, совсем незлого Волка.

№2129
О том, что вузов я когда-то не кончал,
Не стоит всех моих переживаний.
Зато и голову свою не загружал,
Я грузом, никому не нужных, знаний.

№2131
Приснился мне сегодня ночью Чудный Сон.
Мне Губерман по телефону позвонил.
Сказал, от «вовиков» моих в восторге он.
Хвалил меня! И даже, дружбу предложил!
Я о таком признании мечтать не смел.
Ко мне мой Добрый Гений прикоснулся!
Счастливым был! Я ликовал, плясал и пел!
И от избытка чувств я вдруг…проснулся.