ох, как не любят...

Павел Апидамский
Ох, как не любят Лукашенко
за то,
   что не "прости-паненка",
за то,
     что чувствует измену,
за то,
    что зад не лижет Сэму.
За то, что бережёт страну
и уважает седину,
желает со народом быть,
судьбу с Россией разделить!
2004