Скучная несказка

Неволшебная Лягушка
На тропинке мягкий свет,
Солнца блик на камушке.
Но без волка смысла нет
Мне тащиться  к бабушке.

Съем в дороге пирожки,
Жирные, невкусные.
Дровосеков покормлю.
Уж такие грустные!

Полный нонсенс и облом.
Шапочка – без волка.
Жизнь проходит - сказки нет.
Весь поход без толка...

Июль 2010г.