Никогда не грусти ты один в тишине..

Бирюкова Еа
 Никогда не грусти ты один в тишине,
 Никогда не грусти на вечерней заре,
 Все печали пройдут и растают как дым,
 Потому что со мной - ты уже не один.

 А вдвоем грусть-тоска не бывает сполна,
 От нее половина - и та не видна
 И в росинку дождя превратиться она
 И как воду с небес ее примет земля.

 Не тоска, не разлука не могут отнять
 Окрыленного сердца  любовью опять,
 Грусть-тоска оказалась одна в темноте,
 Никогда не грусти ты один в тишине.