Химкинский лес

Виктор Хорошулин
                "Началась вырубка Химкинского леса" - СМИ

Хранилище святое чистоты,
Зелёный дом, тенистый мир покоя,
И дождь, и снег ловил в объятья ты,
Веками рос. И радовал собою.

   Дубрав роскошных колдовская ширь…
Весёлость беззаботная былинки…
В чащобах звуки струн волшебных лир….
И сладкий отдых на лесной тропинке…

     Яд нежити под фальшью позолот,
Услужливость и расторопность бесов…
Рёв техники. Хруст денежных банкнот…
И Реквием.
                По Химкинскому лесу.