Тебе

Виктория Шелестъ
Ты летишь навстречу утру,
Обманув ночную синь.
Заколдованы минуты,
Опрокинуты часы.

Ты бросаешь жизни вызов,
Запасаясь смертью впрок.
Наспех день за днем нанизан.
Нить в узлах. Забыт клубок.

Страшно вдруг остановиться
И услышать сердца стук,
Полистать опять страницы,
Замкнутые жизнью в круг.

Ну а я побуду рядом.
Покатаюсь. Как всегда.
Солнцу покрою наряды
Для закатов. На года...

16.07.10
5.40 утра