Когда я обязательно уйду

Герман -Юрий Герман
«Когда я обязательно уйду»
German 15-07-10

Когда я обязательно уйду,
Ты все, родной, о нас узнаешь.
Какую забрала с собой беду.
Непросто  ты  меня теряешь.

Любовь зависит от двоих,
Во мне ж давно все пусто.
В моей тетради чистый лист
Так ждет стихов о грустном.

Так больше жить я не хочу,
Во мне мое освобожденье.
Я на свободу чистою лечу
И твоего  хочу спасенья.

Любовь в тебе еще взойдет
К другой, я знаю, королеве.
Она тебя в тебе же ждет,
Я  ж отправляюсь в гости к Еве.

Я ухожу на счастье, а не на беду.
Саму себя во всем меняя.
И от тебя я обязательно уйду,
Твою Любовь и Нас cпасая.