Смятение

Марина Попенова
Не смеется мне, не плачется,
И  сама я не своя,
Грусть глубОко в сердце прячется
  И кружится голова,

 Всё хочу осмыслить заново,
Жизнь свою и песнь свою,
Но боюсь, тебя оставлю я
Песнь свою не допою…