С ума не сойти - идти...

Olen
Ты говоришь:
будь осторожна...

Осторожно
чувствую кожей
на расстоянии грусть твою...
Невозможно...
многое невозможно здесь... Я люблю
людей и планету эту...
Каплю света
добавить, пожалуй, можно...
Но ты говоришь: будь осторожна...
Не умею,
странно болею
твоими стихами - веками
жизней твоих...
Их,
кажется, и не счесть...
а я...
просто есть
здесь или там...
Я верю потоковым лишь стихам,
поскольку их чувствую...
Грусть мою
на рассвете выпьет туман...
С ума
не сойти -
идти...