Нектар внесмертиЯ...

Древний Странник
Плоды ума познай и отпусти,
Стерев из памяти, останься в пустоте...

С руки по зернышку птенцам своим скорми
Иллюзии реальностей во сне...

И только вверх... Ступенью за ступень
Не оборачиваясь, размыкая круг,
Разлейся музыкою неба в глубине
Себя, вдыхая сердца ровный стук
Под ребрами...

И тишина внутри
Наружу явит истины лицо...
Нектар внесмертия из кубка пригуби...

Уже разомкнуто майанское кольцо...