Тропарь, канон, псалом, акафист

Лика Поо
Тропарь, канон, псалом, акафист
Вдоль густо выбеленных стен.
И нищий молит: "Сжалься, братец!"
И денежка летит взамен.

Расписан древними с фасада
Высокий ярус бытия.
И райский сад, и в центре сада
Запретный плод и боль твоя.

Молебны, таинства, ектеньи,
Позёмкой стелется строка .
И тихий ангел о спасенье
Несёт мне весть издалека...