маска

Людмила Морозова-Шех
Не пытайся меня понять,
Мой характер шальной унять-
Я такая,какая есть.
Не приемлю измену и лесть.
Мне упорства не занимать.
Да,такая я,что с меня взять...
Но,когда остаюсь одна,
Ненавистна вдруг мне тишина.
Становлюсь беззащитна,ранима,
Одиночеством гордым пленима...