Сон

Татьяна Мырксина
                Сон

Рекой любуюсь,гляжу окрест.
Я точно знаю здесь мостик есть,
Но шаг шагнула,уже кричу
И с самой кручи в реку лечу!

Высокий берег,он как стена.
Мне очень страшно,ведь я одна
И из последних я сил борюсь,
Их не хватает,но не здаюсь.

Врываюсь в берег,рука скользит.
Так не бывает,мой ум твердит
И из последних кричу я сил
Чтобы Всевышний меня простил!

Кричу сильнее,крик помогает
И чьи то руки меня спасают.
Я просыпаюсь,опять одна.
Где ты,который спасал меня?

Где ты?Дай руку,держи покрепче.
Так выплыть будет на много легче.
На самом деле,мой голос тише
В потоках жизни он ели слышен!

Его навряд ли услышит тот,
который в жизни, меня поймёт!