Тот, кто любил хоть раз, всегда готов любить!

В.Евсеев
                «... Я к страсти, может быть, давным-давно готова,
                но как же мне вернуть желание любить?»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2010/07/06/6769



Желание любить – большой скачок в сознанье,
                тот, кто его достиг, не может просто жить:
желанье отдавать – вне эго пониманья,
                но кто любил хоть раз, всегда готов любить!

Пусть кажется тебе, что ты готова к страсти,
                но чувства неполны, когда в них нет любви:
влечение и страсть – любви лишь только части,
                они ведь не в душе, они в твоей крови.

Любовь в твоей душе запрятана на время,
                и ждёт, когда придёт желаемый момент –
тогда проснётся вновь, и взяв на сердце бремя
                и неги, и забот, взойдёт на постамент.

Любовь для нас – закон, что действует вне воли:
                мы созданы любить, желаем или нет –
свободны лишь в любви, свободны лишь в неволе –
                нельзя иначе жить, всё остальное – бред!

Отбрось обиды прочь, отбрось свои сомненья,
                отбрось и страх, и стыд, всё прошлое отринь... –
прислушайся к себе, к тончайшим ощущеньям –
                в тебе жива любовь всех женщин и богинь...

07.07.2010