Дождинки

Елена Бингхэм
Д\олго тучи висели над городом,
О\кружая его темнотой.
Ж\аркий день, был достаточным поводом,
Д\ля дождя над моей головой.
И\, как помню, в начале четвертого,
Н\ас приветствовал гром наконец.
К\ак полил проливной, всё же, здорово!
И\з небес в сотни тысяч сердец.

~*~

Д\ождись меня! -
О\ б этом лишь прошу.
Ж\ить врозь с тобою
Д\ля меня мучение.
И\з пепла вновь
Н\а свет я воскрешу -
К\остёр любви
И\ пламя искушения.


16.07.2010