Я узнАю тебя из тысячи...

Веснина Таня
-Я узнАю тебя из тысячи...
Я найду тебя, слышишь, хорошая?...
Мне далекий твой голос слышится,
Голос нашей любви непрошеной...

А была ли любовь? Была ли?..
(-Дорогая, родная, милая...
А глаза твои так пылали-
Мне тепла на всю жизнь хватило бы...)