Стихами я балуюсь с детства

Веснина Таня
Стихами я балуюсь с детства
(За кем ни водились грехи?)
Бывает, что лучшее средство
От боли гнетущей-стихи.

Бывает, уже на исходе
Последние силы души.
Тогда мне на помощь приходит
Поэзия. Сядь и пиши!