Планета

Карина Астральная Фея
Люблю тебя моя планета
За то,что бога родила
Не оставляй же без ответа,
Я жизни вновь не поняла.

Мой бог живёт теперь во мне
Он моя кровь и моё сердце,
Он то,чем я дышу в огне
И моё преданное тельце.

Ему не нужно поклоняться,
Мы без него вовсе не сможем
Так постоянно страховаться,
И только так себе поможем.

Преодолеть унылость так,
Чтоб не пропасть под суицидом,
Если какой-нибудь пустяк,
Не убиваться своим видом.

Из прошлого ничто не важно,
Умру за прежнюю мечту
Бороться буду так отважно
И за ошибку не сочту.

И до последней капли крови
Не сдамся в плен,пока живу,
Пусть сводит тело в муках боли,
Я ложь за правду не скажу.

Когда настанет просветление
И я смогу спокойно жить?
В душе моей есть умиление,
Чтоб могла жизнь эту любить.

Не презирать своих мышлений,
Не думать только о себе,
Осмелить творчество владений
И сделать правдой ложь судьбе.

Раскрыть глаза войне презрений,
И без стыда пройти стеной,
Закрыть уродство душ смятений,
Убрать слезу души больной.

Я не умру,но буду пить
Нектар любви и всех поить,
И буду бережно хранить,
Тех,кто способен полюбить.
                (2009 год).