Случайный вечер для женск. голоса

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

1.Я на любовь тебя не обреку.
Я не создам иллюзию романа.
И никогда на сонном берегу
Твой поцелуй меня не одурманит.

И никогда сиреневый рассвет
Нас не разбудит робкими лучами.
У нас с тобою будущего нет,
А наше настоящее случайно.

Припев:

Давай забудем неоконченный роман.
Давай забудем о случайной встрече.
Забудем слов пленительный дурман.
Не повторить пьянящий летний вечер.

2.Я на любовь тебя не обреку,
Но как забыть в кругу друзей тот вечер?
Твой образ нежный в сердце берегу.
Неправду говорят, что время лечит.

Я не смогу другого полюбить.
Ты не моим стал лучшим в мире мужем.
Себе я лгу, тебя мне не забыть.
Ты никогда не будешь мне не нужен.

Припев.