Жизнь

Анна Любарская
Живём на свете мы, не ведая,

Что ждёт нас в жизни, впереди.

Ни через пять минут, ни позже,

Но лучше, ты, живи! Живи!


Люби, терзайся и завидуй -

Себе, всегда, во всех делах.

И , не таи в душе обиду

В своих стремленьях и мечтах.


16/06/10