Останься

Карина Астральная Фея
Тебя всегда мне не хватает,
Я так скучаю по тебе,
Обидой совесть угнетает
Не сбыться вновь моей мечте.
Я плачу ночью засыпая
И просыпаюсь вся в слезах,
Тебя повсюду вспоминая,
Сгораю свечкой на глазах.

И что потом я делать буду,
Когда уйдёшь ты от меня?
А вдруг тебя я не забуду
И вспомню,и найду тебя...
А если ты меня забудешь,
То я прийду к тебе во сне,
Искать меня ты долго будешь
И всё-равно найдёшь в конце.

Теперь душе моей дай воли,
Я жить так больше не могу,
Погибну от душевной боли
Не покидай меня одну!
Твой взгляд пронзил мою любовь,
Тоска и слёзы меня душат,
От сердца раненного кровь
Застывшим ядом льётся в душу.
                (2005 год).