Я тебя люблю и точка

Денис Скорик
Что бы ты неговорила
Я всё равно тебя люблю
Хоть ты меня и невзлюбила
Я всё равно в душе любовь храню
Но что поделать,несложилось
даже ничего не началось
судьба так распорядилась
но всё равно
Я тебя люблю и точка
хоть и несуждено
Я жду от тебя звоночка
Может быть судьба ошиблась
и у нас дожно быть всё отлично
но со мной она так обошлась
а мне это так обидно
Но чтоб у нас непроизошло
Я тебя люблю и точка
и всегда буду ждать звоночка.