Я не умею музыку писать..

Юлька Гордиенка
Я не умею музыку писать,
Прекрасным сочетаньем нежных звуков,
Мне не удастся в песне передать
Холодный вечер, солнечное утро…

Мне не дано палитрой красок всех
Изобразить закат над морем синим
Нарисовать на крыше белый снег –
Увы, всегда мне было не по силам...

Но звуки я могу сложить в слова,
Соединив в простое предложенье
Ребенка описать рождение
И голубые небеса…