Масс. халатный джаzz

Мыслицки
                Слышится не слышится
                Движется не движется
                Снег болотный стелется
                Всё на мне шевелится
                (с) АукцЫон "Там-дам"

Лето в город не входило,
Окружив, умчалось дальше.
В оккупации остались
Ты да я. Снега-морозы.

Там дам даром зима зима…
Нас накрыла беда беда…

Ты да я. Снега-морозы,
За околицей плюс сорок,
Здесь сугробы и метели.
Всё ужасно надоело.
Только белый снег в эфире.

Там дам даром зима зима…
Нас накрыла беда беда…

Только белый снег в эфире.
Нас оставили-забыли
Обезглавлено подполье.
На столбах и на заборах
Наши рожи «Ахтунг: Розыск».

Там дам даром зима зима…
Нас накрыла беда беда…

Наши рожи «Ахтунг: Розыск»,
В дверь стучатся – никого нас!
Нет фальшивых документов,
Не идут шифровки центру,
Комендантский час в Сорренто

Там дам даром зима зима…
Нас накрыла беда беда…

Комендантский час в Сорренто,
Мчит с мигалками в карете
Гауляйтер Санта Клаус.
Не шевелятся в генштабе.
Нет патронов, Братец Фауст…

   для http://stihi.ru/2010/07/09/2608