Нарисованный мир

Александр Лам
1. В нарисованном мире - нарисованный дом.
Вся семья на картине сидит за столом.
В нарисованной раме - нарисованный Бог,
Он печально улыбчив и совсем недалёк...

Припев:
Нарисуй меня рядом с собой, я прошу.
Дай же мне место в картине своей.
В мире который себе ты рисуешь
На еще белом холсте.
На чистом холсте.

2.В нарисованном небе нарисованы птицы -
Их полет нам бескрылым может только присниться.
Слишком ровной и чистой ты рисуешь дорогу,
Там ни ям и ни рытвин, ни беды ни тревоги...

Припев.

3.Ты рисуешь огромный как кит теплоход.
Он меня от тебя к горизонту несет.
Нарисованный я отражаюсь в реке.
Дорисуй мне слезинку на правой щеке...

Припев.

В нарисованном доме прорисую окно.
Из дома выльется тень - в мире станет темно...



Сентябрь 2001.