Старый стих. Почему же люди не летают

Михаил Крайзовер
Новый: http://www.stihi.ru/2014/11/19/5297


Почему же люди не летают
Ведь любовь нас вроде окрыляет
Отчего же крылья наши тают
Спросила ты, ну что же нам мешает

Когда родная по тебе скучаю
Свои глаза я закрываю
И вот я у тебя уже в гостях
Твоя рука лежит в моих руках

И с губ твоих я влагу собираю
В твоих глазах невольно утопаю
От счастья в этот миг я просто таю
Ты это чувствуешь, я это точно знаю

Что скажешь, как к тебе попал
Так может всё же я к тебе летал
Когда увижу небо голубое
Твой взгляд я ощущаю всей душою

Глаза свои всего на миг закрою
И уношусь я к морю и прибою
Где мы с тобой любуемся луною
Твоё лицо ласкаю я рукою

Я не когда не расстаюсь с тобою
Моя душа всегда с твоей душою
Опять скажи, как к тебе попал
Так может всё же я к тебе летал

Когда во мне огонь любви пылает
И страстью сердце изнывает
Моя душа к твоей душе летает
Любимая я знаю, так бывает...