Спи дочурка сладко

Татьяна Кыбер
Спи дочурка сладко, засыпай скорей.
Ты найдёшь ответы в сказочной стране
На свои вопросы и своих друзей.
Закрывая глазки, окажись во сне.

Там увидишь яркий и волшебный свет.
Он укажет путь к звёздам и к мечте.
Будешь ты принцессой, что прекрасней нет.
Встретишь и полюбишь принца на коне.

Он достанет звёздочку с неба для тебя.
Танцевать с тобою будет до утра.
Будешь ты счастливой, доченька моя,
Когда проснётся солнышко и заснёт луна.

А откроешь глазки сладко неспеша.
Улыбнёшься, скажешь: "Мама, ... влюблена!"
Вечером быстрее ляжешь ты в кровать,
Чтобы снова принца в сказке повстречать...