Я не забыл всю ту шпану

Олег Чередов
Я вспоминал Друзей своих
Из нашей Юности порочной
И слёз немерено пролил:
Все в Мир иной ушли досрочно.

Я не забыл всю ту шпану,
Своих (сродни мне) хулиганов.
Я их по-прежнему люблю,
Пропащих юных наркоманов.

                ***
И вот сегодня вдруг я понял,
Господь послал на землю Сына,
Чтоб вот таких как мы спасти.
Любовь Его к нам не остыла.

Отец забрал их всех к себе
В свои Небесные Чертоги,
Всех их простил и освятил,
Чтоб вечно жили без тревоги.

                ***
Благодарю тебя, Великий Отче,
Друзей моих Ты сохранил,
И грешный путь их стал короче,
Мученья их здесь прекратил.

                14.07.10, 10.11.11, 17.03.14