Для лучшей подруги

Огненная Феникс
Желаю в небе яркую звезду,
Желаю солнца золотого!
Желаю счастья по утру,
И днем и вечером большого!
Чтобы светилась ты всегда,
Улыбкой озаряя свет!
Чтобы исполнилась мечта,
И не одна, и много лет!
Желаю всеобъемлющей любви,
Чтобы дарили розы по утрам!
И лучшую работу для себя найти,
Чтобы все получалось там!
И в этот день тебя хочу поздравить,
Всего тебе желаю, главное - побольше!
И этот стих хочу составить,
А завершаю многоточием...