Злобное

Ирсергевна
Задерни наглухо
молнию,
На модном прикиде
из фальши.
Чтоб те, кто близко,
не вспомнили,
каков же ты -
настоящий.
Купи замков
металлических,
Чувствительную
сигнализацию,
Чтоб спрятать
ужас панический,
Душевную
мастурбацию.
Ночью глазок сотри
с двери,
Повесь табличку
"ЗАТРАХАЛИ".
Так, чтоб подсмотреть
не смогли
Твой N-ный раунд
со страхами.
Прячь все отражения
в глазах -
"Versace" стеклами
черными
Ломай подсмотренное
во снах
Понтами
дешево-мажорными.
Дыши, пока тверда
скорлупа -
Соседи тоже
поправятся.
И помни - в прятки
игра тупа -
Она мне с детства
НЕ нравится.