Небольшой экспромт о счастье

Анна Усадская
Счастье-оно ведь такое...
Его ни за что не купить...
Его можно только в награду
За щедрость в любви получить...



Картинка: интернет, картина Евгении Гапчинской "Непослушные бабочки"