Прекрасен мир

Татьяна Папантонио
Я восхищаюсь всякий раз
твоим твореньем, о Всевышний!
Моря, и горы, и леса
придумать можно светлой мыслью.
Я восторгаюсь всем цветам,
всем краскам,как их разукрасил!
Вслед убегающим годам
мир видится ещё прекрасней.
Я наслаждаюсь звукам тем,
что слышу песней  во Вселенной-
шум моря, пенье птиц в рассвет..
Прекрасен мир,всё в нём волшебно!