Реабилитационное

Преображенская Лариса
Сон сомкнет твои ресницы,
Баю-баюшки-баю.
Пусть тебе тот край приснится,
Где найдешь любовь мою.
Пусть забудутся тревоги
И печали дня,
Их отдам сейчас я Богу,
Слышит Он меня.

Будешь охраняем мною,
Нерушимою стеною
Огражу тебя от бед,
Чтобы не было в судьбе
Больше прежних огорчений,
Хирургических лечений.
Пусть броня та как гранит.
Пусть Господь тебя хранит.

Спи спокойно, самый лучший,
Мне отдав страданий боль,
Отгоню я черны тучи,
Может многое любовь.
Пусть забудутся печали,
Пей любовь до дна,
Пусть, что Боги обещали,
Сбудется сполна.

Ночь сомкнет твои ресницы,
Баю-баюшки-баю.
Пусть тебе тот край приснится,
Где найдешь любовь мою.
Проведу рукой по ранам,
Чтоб ушла  беда.
Вместе быть давно пора нам,
Вместе навсегда.