У роддома

Михайла
Дом родильный. Наша Раша.
В окнах нараспашку створки,
словно птичие крыла.
Под окошками "папаша"
на залатанном асфальте,
весь в тревоге и восторге
не найдет себе угла:
"Маша, кто?!" - ломает пальцы:
"Неужели уругвайцы?!!!"

..."Уругвайцы... по пенальти.
Блин, я чуть не родила!!!"

15.07.10