Живой пример

Богуславский -Яков Шафран
***
Живой пример достоин восхищенья!
Что толку в мёртвом запахе страниц?
И в ежедневном подвиге служенья
Я жажду быть средь прочих лиц!
Нелёгок труд с людьми в общенье.
Немало руд добудет вдохновенье
Пред тем как огненный металл
Застынет в форме твоего творенья.

1998 г. – 15 июля 2010 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707151717