Отпускное

Александр Зрячкин
Ни грозы, ни ветерка,
Ни дождинки с неба.
Солнце властвует пока
Безраздельно. Мне бы
Насладиться от души
Сказкою такою -
Загорай себе в тиши,
Не побеспокоят
Ни коллеги, ни друзья,
Ни дела-заботы,
Да без них скучаю я -
Грустно отчего-то...