Пусть отразится в белый лист

Татьяна Тарасова
Пусть отразится в белый лист
Твоих раздумий откровенье.
Он лист, пока он только чист,
Но вот явится вдохновенье,

В нём страсти забурлят стихий,
Душевных волн огонь метаний
И дерзко впишутся стихи,
Как отраженье созерцанья.