Есть только миг...

Лариса Часовская
экспромт на «крохи счастья и годы страданья» (Бикбашев Саид)

"вчера", поверь, тебя ведь не догонит!
и "завтра", вдруг сегодня - не заявится!
пусть за спиной они там брешут, стонут -
ты делай только то, что тебе нравится!
бежишь меж морем и каёмкой пляжа -
и этот миг, лишь этот миг, есть жизнь!
вот в этом миге скрыто счастье наше -
а, хочешь - пузом на песок ложись!)))