Остаток выпитого сердца

Мадам Тамара
Остаток выпитого сердца
Не разожжет любви огонь…
На время запертая дверца
Гласит: - Меня пока не тронь!

Потоком времени омыться
Для возрожденья сердцу нужно,
Чтоб легкокрылой птицей взвиться
И оживленье было дружным.

          15.07.2010