Всё, что вы хотели, но боялись мне сказать...

Татьяна Пешкова
...мне снится: я поэтом стала Б.
Прости меня, пожалуйста, эпоха!
Он день и ночь играет на трубе
рифмованной, но очень-очень плохо!
...мне снится: я поэтом стала М.
Он над собой растит из строчек крону,
и во вселенной больше нету тем,
которые он виршами не тронул...
мне снится: я - "у бездны на краю",
вокруг одно высокое искусство,
и вся Стихира видит: Жисть свою
хочу пристроить там, где место пусто...