Я отпущу тебя на все четыре стороны

Галина Высоцкая
Я отпущу тебя на все четыре стороны
Без крика, без упрёков и без слёз...
Свою любовь мы разорвали поровну
И каждый, эту боль с собой унёс...

Что будет дальше? Кто бы знал заранее -
Ты будешь жить как прежде, до меня...
Я ж птицей в облаках укроюсь раненой,
И буду жить учиться без тебя...