Не расстанусь с тобою

Анатолий Бондарь
Этот голос мне слышится всюду.
Он как эхо, как шёпот, как чудо ...
Как дыхание вешнего гуда,
Я его никогда не забуду.

Гуси – лебеди, клин журавлиный ...
Птицы к Северу тянутся с Юга,
Опираясь на крылья упруго,
Пишут в небе движенья картины.

И, всплывая, пространство зарёю,
Моё сердце опять взбудоражит.
Про тебя мне никто не расскажет
Потому, что ты рядом со мною.

По годам, прокатившись волною,
Мою душу любовью пиратишь.
Ты меня в себе век не растратишь.
Я тебя в себе сердцем прикрою.

Июнь 2010.