Я от боли душевной бывает реву...

Галина Высоцкая
Я от боли душевной бывает реву,
Этой болью своей, я стихи наполняю.
Грош цена? Может так, сколько их наберу -
Все мои. Я ведь их, всё равно не считаю...

Я не ангел, увы, и бываю жестка,
Только в сердце любовь всё равно побеждает,
Мне б хватило для счастья, надежды глотка...
Пусть осудит меня тот, кто сам не летает!