Нежность

Владимир Воднев
Возьми мою нежность –
Укутайся ею!
Кляну неизбежность,
Надежду лелею.

Возьми мою нежность –
Укутайся ею!
Твою безмятежность
Печалить не смею.

Возьми мою нежность –
Укутайся ею!
Судьбы неизбежность
Приму. Я сумею…