Давай поговорим

Ольга Немыкина
Давай подруга посидим, поговорим
О жизни, о делах и о погоде...
Смотри, туман  опять клубится, словно дым.
А, кстати, что за стрижка нынче в моде?

Что наши дети? Дети выросли давно.
Живу, конечно, на одну зарплату.
Да, мчится жизнь-то, как в ускоренном кино -
Начаться не успев, идёт к закату.

Разбилась чашка? Что же, к счастью, говорят.
Печалится не стоит  за посуду.
Скажи, а сколько у тебя уже внучат?
Я бабушкой ещё не скоро буду.

Давай,подруга, посидим, поговорим.
И выпьем красного вина за встречу,
Чтоб сердце не было холодным и пустым
И не казался очень грустным вечер.

Давай, подруга, посидим, поговорим...