Продаюсь

Киселев Максим Александрович
Хорош собой, умен и ЧЕСТЕН!!
Заметьте ... торг здесь не уместен...
Я женщине решил под стать
Себя попробовать продать...
 
Идея - слаще шоколада...
Только найти такую надо...
Что мне была все время рада...
И быть всегда хотела рядом...
 
Чтоб мы пересекались взглядом...............
Чтоб чувства были сладким ядом................
Чтоб рассмотрела во мне дар.......
...И предложида гонорар...
 
И я ,немного поломаясь
Сказав подумаю....потом....
Все ж согласясь на предложенье....
На лево в ближний б бегал дом