И ни куда от этого не денешься...

Таня Ефимова
И ни куда от этого не денешься,
Ведь как всегда на что-то ты надеешься,
Чего-то ждешь, кого-то догоняешь,
И как итог – опять теряешь.

Потом опять чего-то ожидаешь,
Всё! Кажется, нашла! Но упускаешь,
Но есть надежда, это значит что опять,
Придётся терпеливо ждать.

Пытаться верить, что теперь-то повезёт,
И новый день удачу принесёт,
Мы, в сотый раз, теряя – обретали.
День нашей жизни – лишь виток спирали.

Всё повторяется – но завтра лучше станет,
Любовь придёт, негаданно нагрянет,
Взамен потери – больше ты найдёшь.
Верь! Своё счастье обретёшь!





картинка из интернета